Pfeil Bild zur�ck Pfeil Bild vor Hintergrund ein- ausblenden
Weingut Weber Bodenheim

SEKT & SAFT

Traubensaft
aus eigenem frischgepressten Traubenmost
Traubensaft rot
 enthält Vitamin C, je 100ml= 71 kcal, 17g Kohlenhydrate, 17g Zucker; Fett, gesättigte Fettsäuren, Salz und Eiweiß je 0g
Webers Secco*
Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
eiskalt getrunken – ein Genuss zu jeder Jahreszeit
 A=11,0%
Winzersekte Klassiche Flaschengärung*
Scheurebe halbtrocken, A=13,0%
Riesling brut, A=12,5%,
Spätburgunder Weißherbst halbtrocken, A=12,5%
Piccolo Sekt*
Scheurebe halbtrocken, A= 13,0%
Riesling brut, A=12,5%
Dornfelder Rotsekt trocken, A=13,0%
Liköre
Roter Weinbergs-Pfirsich, A=18,0%
Rheinknie Cream, A=17,0%
Weinbrand mit Sahne
“Webers Wässerle” (Weinhefeschnaps)A= 40%
 *Bei allen Produkten handelt es sich um deutsche
Erzeugnisse. Diese enthalten Sulfite.